Жизнь так устроена, приятель...

Жизнь так устроена, приятель,
Что замыслов её Творца
Доподлинно и без изъятий
Нам не постигнуть до конца.

О, сколько слез и унижений,
Предательств, грязи и обид,
Побед, восторгов и сомнений
В пути изведать предстоит.

Жизнь — это путь по кромке бритвы…
Ступай, и, Боже упаси,
Не остужай в душе молитвы,
Лампаду в сердце не гаси!


Рецензии
Не остужай в душе молитвы,
Лампаду в сердце не гаси! - точно!!!

Ольга Шмакова 2   13.09.2013 17:01     Заявить о нарушении