Те, кто стоит сейчас у трона

Те, кто стоит сейчас у трона.
До лампочки вам все статьи Закона.
В Законе беззаконие творите,
И без предельной власти надомной хотите.
      Хочу я попросить сейчас,
      Чтоб жил и я не хуже вас.
Процентов девяносто вам хотят сказать,
За беззаконие придётся  отвечать.


Рецензии