Галстуки пилотки

  Галстуки пилотки,а потом значок.
  И тебя поймали милый на крючок.
  Чтоб на этой нитке,крепко ты висел.
  И про коммунистов,людям сказки пел.

  Жил на свете мальчик,Вовой звался он.
  Плакал по мальчишке,городской дурдом.
  Но его хвалили,много позволяли.
  Ну а брата Сашу,верно расстреляли.

  На царя,бандюга,руку свою поднял.
  Ну,скажите честно,разве он,не подл был?
  И тогда мальчишка,страшный параноик.
  Стал в проекте делать,карточный наш домик.

  Чтобы мысли лучше,в голове бежали.
  В Цюрихе,Володи,немцы помогали.
  Втолковали видно,правильно бродяги.
  И пол мира в руки,сунули парняги.

  Вот он упивался,крови без разбора.
  На Руси не знали,что гремит "Аврора".
  А когда узнали,было уже поздно.
  Над народом шашку,за махнули грозно.

  В сатану,подонка,лишь Каплан,стреляла.
  Не за ней махина,упырей стояла.
  А усатый понял,где есть поживиться.
  Досыта народной кровушки напиться.

  Стали вдруг рабами,начались доносы.
  Ночью вызывали,честных на допросы.
  Били и стреляли,именем народа.
  Вот кого избрали,палача,урода.

  Долго ещё можно,слушать сказки эти.
  Дальше,вовсе страшно,извините дети.
     2000 год.


Рецензии