для тебя
Для тебя ото сна их умою...
Без тебя на душе моей c ливнем гроза...
Свежесть утра, свет солнца - с тобою...
Для тебя я дыхание не затаю...
Для тебя свое сердце открою...
Я в объятиях твоих - словно в раю...
Без тебя в этой жизни ...пустое...
Лишь тебе - мои мысли ... Слово ловлю...
И дышу я только тобою!
Лишь тебе повторять я хочу, что люблю!
Без тебя - двери рая закрою...
Для тебя - я у Бога защиты молю...
И о счастье твоем умоляю...
И в слезах о тебе, потому что люблю...
Для тебя ... кто я есть...? Я не знаю!
Для тебя я смогу своё счастье отдать...
Без тебя я не вижу в нём смысла...
Для тебя я готова от всех убежать...
Лишь вопросом возможность зависла...
Я тебе подарила, все то, что смогла...
У меня ничего не осталось...
От тебя все плохое себе забрала...
Если нет, то поверь, я пыталась!
Для меня нет дороже твоей теплоты!
Твоих губ, твоих глаз - нет дороже!
Знаю я, что ответишь взаимностью ты...,
Когда больше держаться не сможешь!
Для тебя я открою утром глаза...
Для тебя, если хочешь, закрою...
Без тебя - серым цветом небес бирюза...
Без тебя - быть мечтаю с тобою!
Свидетельство о публикации №113071303780