Поклонюсь до земли

Поклонюсь до земли
Низко
Бог един, за дела
Стыдно

Напишу, что смогу
Свечи
Я кричу в немоту
Речи


То ползком, то бегом
Мили
Не хочу, а пустом
Крыли

Без перил все ходил
Вышел
Что еще не сносил
Видел

Расскажу, утаю
Каюсь
Нету места в раю
Раю

Где всходила луна
Звезды
Бездна только одна
Тромбы

Прописных не найти
Мыслей
Дважды в жизнь не войти
Выйти

Пусть нам ветер споет
Песен
От луча к лучу – свет
Весен….


Рецензии
Благодарю за чудное духовное стихотворение и поэтическую

находку-*Дважды в жизнь не войти*

Творческих удач!

Лидия.

Лисняк Лидия   29.07.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.