Бесстрашным рыцарем Айвенго...

бесстрашным рыцарем Айвенго
я собираю прошлое по камню
игла тупая мне пронзает вену
приоткрывая вековую тайну

и вместо слов - букет горящих маков
кладу любимой к изголовью
мой путь тернист - намёков полн и знаков
начертанных вне времени любовью


Рецензии