Целует...
листва, что любит небеса,
и так живет из года в год,
а душу лечит ей роса.
и берег, жаждущий волны,
так любит вещую гармонь,
но прячет в сердце до весны
свою любовь, тепло, огонь...
целует спящее окно
рассвета луч, и красный шар
восходит в сердце...
так давно... все происходит,
что душа
............................................
еще жива....
Свидетельство о публикации №113071303746
Александр Вайцель 19.08.2013 22:32 Заявить о нарушении