Карма дерева

На земле погибшая сосна,
Вывернута кармою она,
Истощилась сила благодати –
Кончилась пора древесной стати.
*
Выросла премирно на горе,
Почивала в праны серебре.
Огоньки сознанья не туши,
В прошлой жизни кем была, скажи.


Рецензии