На спектакле

Я пришла к тебе,
А ты меня не ждал.
Солгал себе зачем?
Что не приду, сказал.

И удивлен так был,
Что потерял слова.
Дверь мне свою открыл,
Шагнула в свет сама.

На сцене показал мне,
На что способен стал,
И, встав, послал тебе
Аплодисменты зал.

Ты улыбался всем,
Скрыв, что уже устал,
И был прекрасен тем,
Что счастье отдавал.

Ты выбрал сам себе
Нелегкий этот путь,
И истина к тебе
Придет когда-нибудь.

08.04.12 г.


Рецензии