Ошибки
Обыденности серые тона,
К благоразумию пустому призывают
Мелодия , любовь , глоток вина,
Завесы блёклые немедленно срывают.
Откроют нежности врата,
В необозримые пространства,
И обнажаясь красота,
Сдирает пышные убранства.
Вселенную перевернёт,
Необъяснимым волшебством улыбки,
И , издеваясь , подтолкнёт,
Вершить непоправимые ошибки .
Свидетельство о публикации №113071303728