А первая любовь навечно остается
Чтоб вспыхнула лишь нужен уголек
И сердце с замиранием забьется,
И кровь по венам совершит прыжок.
А там, в любви закат такой багряный
И поцелуй сгорает на устах,
И все цветы из месяца, из мая
Растут, цветут в морозах и снегах.
А первая любовь, как первая удача
Ты подсознаньем чувствуешь ее.
Через года она в душе заплачет,
Поранившись об острое стекло.
А там, в любви, трава нежнее пуха,
Касанье рук, что вызывает дрожь.
И нежность тебе шепчется на ухо
И красоты приятный летний дождь.
А там, в любви, поют все птицы звонко,
И две души им подпевают в такт.
А там, в любви, в объятиях девчонка,
И чистых ласк безумный водопад.
От той любви, любовь осталось только…
Свидетельство о публикации №113071303704