Может нам растить евреев?

Может нам растить евреев?

Сельсовет. Социализм.
На повестке два вопроса:
не достроив Коммунизм,
Рабинович всех нас с носом
вдруг оставить порешил.
За кордон, падлюка, валит.
Он неплохо, падла, жил.
Нам участок свой оставит.
Огород, как стадион
с ежегодным урожаем.
А ещё огромный дом.
Вот его и провожаем.
Что ж, счастливого пути!
И семи футов под килем!
Можем даже подвести?
А за два автомобиля,
что досталися колхозу
вам отдельное спасибо!
Валит жид - как баба с возу.
Распрощаемся красиво.

- А теперь вопрос второй:
посевная буряков...
Тянет руку дед: "Постой!
А нельзя ль без дураков?
Не закончив первый пункт,
не спеши, как голый в баню.
И почём евреев фунт
на племя с образованьем?
Раз они, не дураки,
дарят нам чего имеют,
на хрена нам буряки?
Может нам растить евреев?
Где и как бы над достать
тех евреев на рассаду?
Буряки тогда сажать
будет вовсе нам не надо...


Рецензии