Я тебе подарю
В этот праздничный день
Эту песню свою
Любовь слышаться в ней.
Я тебе подарю
Небеса и луга.
За улыбку твою,
За тебя выпью я.
Мне тебя не найти,
Где же ты, что с тобой
В этот светлый День Ангела,
В день рождения твой.
Ты как фея приходишь
И уходишь опять,
Заставляя меня
Бесконечно страдать.
За тобою пойду я
На ощупь во тьме.
Нету места мне больше
На грешной земле.
Пойду камнем ко дну,
Безрассудно любя,
Без тебя что же стоит
Жизнь моя, жизнь моя.
В этот светлый День Ангела,
В день рождения твой
Я тебе подарю
Небеса над землей.
Я тебе подарю
Все, что есть у меня
Лишь бы только услышать:
Я навеки твоя.
Свидетельство о публикации №113071303669
Хорошие у Вас стихи,интересные темы!
Спасибо!
Ирина Русина 4 20.11.2013 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир!Вы стали просто моим первым постоянным читателем!
Ирина Русина 4 20.11.2013 20:55 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 20.11.2013 21:52 Заявить о нарушении