Две сторонки!
уезжаю скоро!..
Нет дороже мне тебя,
милый, тихий город...
Утешает лишь меня
встреча с внуком Саней,
Да и вся моя семья,
ждёт уж под часами...
Что-то дед наш загулял
на родной сторонке:
"Мы скучаем по тебе,
наш привет сестрёнке!"
Разрывается душа
на две половинки,
Обе мне вы хороши...
Подмосковье, Ливны!..
Свидетельство о публикации №113071303665