Принимаю, и не головой

Принимаю, и не головой
То, что было птицей и травой,
Вещими, недуманными снами –
Всё, что шаг за шагом стало нами.
*
Мы себя находим там и тут
Там где подорожники растут,
Где проходят неостановимо
Те, кто без конца стремится мимо.
*
Вроде бы прошли совсем немного,
Всё равно запомнит нас дорога
В отпечатках жизни, что незримы,
Мы отныне с ней как побратимы.


Рецензии