Отпустила и полетела...

Я прошла через эту боль
И не хочу к ней возврата...
Лучше рассветы утром встречать,
А не торопить закаты...

Лучше кофе вкус
И аромат его нежный...
Чем горечь вина
В надежде на сон безмятежный...

Лучше не спать по ночам,
Рифмуя время...
Чем мучиться бессонницей,
Неся тяжкое бремя...

Забот и печалей,
Безнадеги и тупости,
Не в просветлени ума,
А в приступах бешенной глупости...

Лучше воду пить,
Чтоб чувствовать себя цельною,
Чем в болоте гнить
Синдрома похмельного...

Лучше прокинуться по утру
И ощутить радость полета...
Чем погружать себя в пучину
Прыжка из самолета...

Без крыльев,без парашюта,
Без поддержки и страховки...
В объятия не Господа,нет...
А так...без особого толку...

Хотя,почему же,
Толк то и был как раз...
Чтобы пасть на самый низ
Тогда именно...а ни здесь и сейчас...

А сейчас снова взмахнуть
Крылами своими сильными
И вкусить воздуха благодать,
Несясь над просторами дивными...

Я прошла через эту боль
И оставила ее в прошлом,
Чтоб жить в настоящем сейчас...
В удивительном и в таком хорошем...

В таком распрекрасном и чудном,
Разноцветном и радостном...
В таком любвиобильном
И в таком сладостном...

Ощущении  независимости,
Ощущении свободы...
В единении Души и Сердца,
Меня и Природы...


Рецензии