Моя звезда
Желанная, любимая, родная.
С тобою я, и я же без тебя,
Но ты моя звезда, я это знаю.
Там в небе звезд совсем не миллион,
Но все они холодные такие.
Моя звезда – души моей огонь,
Что сердце жжет так больно и так мило.
Моя навек, не надо мне другой
От самого начала до конца.
Люблю тебя, мой человек родной,
Моя далекая, но близкая звезда.
Свидетельство о публикации №113071303647