Мне тебя не любить невозможно

Мне тебя не любить невозможно,
Ты – роса для засохшей души,
А по жизни все так очень сложно,
Любишь сильно – живешь без любви

И считаешь мгновенья в надежде,
Вдруг послышатся трели звонка,
И ты спросишь так ласково, нежно,
Как я жил и живу без тебя

То не жизнь, а вечная мука,
Да вранье и другим и себе,
И любовь к тебе – сложная штука,
Но поверь, что любовь в чистоте

Мои мысли навечно с тобою,
Привечают тебя лишь одну,
Мне любить тебя сложно,не скрою,
Не любить же тебя не могу

Ты принцесса моя неземная,
Яркий свет для потемков души,
Почему же так в жизни бывает
Любишь сильно – живешь без любви.


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам!

Милослава Летняя   20.08.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!И ВАМ!!!

Владимир Шульговский   20.08.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.