Я увижу тебя и заплачу
А, быть может, от слез удержусь.
Я увижу тебя, не иначе,
Моей жизни приятная грусть.
Мое грустное солнце по небу,
Мои звезды в печали-тоске.
Где бы я не ходил, где бы я не был
Грусть моя, ты всегда в душе.
Где-то там, от начала творенья
Ты записана вместе со мной.
От начала и до забвенья,
Да и после не будешь одной.
Души рядом сквозь время и годы.
Не пугает и сумерков муть.
Ведь с тобою одной мы породы
Ее люди любовью зовут.
Свидетельство о публикации №113071303634