Друг другу - маяк
Что не говори:
На Земле задержимся.
Любви май, гори!
Друг за друга, радуясь,
По Земле идем.
Счастья светит радуга.
Мы с тобой вдвоем:
Друг за друга боремся,
Образ создаем.
Друг на друга молимся
В бытии своем.
Жизни очевидцы.
Пусть живут все так!
Друг другу провидцы.
Друг другу – маяк!
…………….
Свидетельство о публикации №113071303626