Катиться бы на самокате
От благодати к благодати,
Дразня движением покой
Ребячьей легкою ногой.
*
Я разучился бы читать,
Я разучился бы писать.
Я вычел бы «моё», «моя»
И обошелся бы без «Я».
Кому тогда придет письмо,
То, что написано само?
Свидетельство о публикации №113071303599