Так трудно счастье приручить
болеть устало с передышкой.
Ну где же ты , мой Айболит,
плетешся медленно с отдышкой?
Ведь раньше ты меня лечил,
лекарство знал от грустной боли.
Да, препаратик твой горчил,
не сладкий, но зато без соли!
А вот теперь, ты болен сам,
что ж за болезнь у всех такая?
Мы травку ищем по лесам,
открытой раной истекая.
Листочком грусть не залечить,
у одиночества, поглубже рана!
Так трудно счастье приручить,
оно в полете, как нирвана.
Свидетельство о публикации №113071303590
Максимов Игорь 21.05.2018 10:17 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 21.05.2018 12:48 Заявить о нарушении