Сокрыта глубина над головами

Сокрыта глубина над головами –
Так ноге понятнее трава.
Сокрыта глубина и под ногами –
Чтобы не кружилась голова.
*
Пожелай пользительного другу,
Например, хождения по кругу,
Умноженья вод, что носят в сите,
И годов сидения в ритрите.
*


Рецензии