Истина
А внутренний чтоб мир увидеть твой
Смогу, я только ощутив дыханье
Поступков сотворяемых тобой
Когда прижмёшься ласково к груди
И скажешь - милый как тебя мне не хватало
А все, что было мы, оставим позади
И жизнь давай начнем с тобой сначала
Увидим жизни свет и образа святые
Душа поет, куда-то хочется бежать
Слова твои они же золотые
И это главное, что нужно осознать
Все то, что ты испытываешь сам
С теплом, любовью всей душою
Вернется отголоском там
Где ты посеял семя добротою
Откуда силы, что бы горы развести
И реки повернуть обратно
И вдохновеньем переполнен дух
Душа за сказанное благодарна
И как оказывается мало надо
Для счастья, что бы быть вдвоем
Когда ты счастлива сама, то рядом
С тобою лишь любовь приобретем
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113071303585
Аида Лумова 13.07.2013 15:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 13.07.2013 19:15 Заявить о нарушении