Циклы
Месяц к нам крадётся. Слышно,
Как дыхание ночное
Раскидало звезды в море.
И лучами золотыми
Разбежались сны ночные,
Залезая на подушки
Грёзы напевать на ушки.
Спят кузнечики за речкой,
Таракашечки за печкой,
Но сильнее всех тот спит
Кто в кровати не храпит.
А под утро встанет солнце,
Лучики пришлет в оконце
Утро новое дарить,
Сны людские сохранить.
Свидетельство о публикации №113071303582