Мои океаны

Ты захлебнулся в моих океанах;
Я грязь месила в твоем болоте.
Да я в порядке, но сердце все в ранах,
От душащих душу переворотов.

Вновь разольются мои океаны,
Сметая людей города и мосты.
Я спрячусь от мира под одеялом;
Какой-то девчонке букет купишь ты.


Рецензии