Ты придёшь...

Я знаю то, что ты ко мне придёшь
И тихим шепотом разбудишь на рассвете,
Как будят маму маленькие дети...
Я знаю то, что ты ко мне придёшь.

Я знаю то, что ты меня найдёшь,
И если снегом заметёт метель дорогу,
Ты будешь рядом долго, долго, долго,
Я знаю то, что ты меня найдёшь.

Я знаю то, что ты со мной уснёшь,
И засияют звёзды в тёмном небе,
Ведь ты ещё таким счастливым не был,
Я знаю то, что ты со мной уснёшь.

Я знаю то, что ты меня зовёшь...
И ветер подгоняет облака.
Все твои мысли обо мне, наверняка...
Я знаю то, что ты меня зовёшь.

Я знаю то, что ты ко мне придёшь.
Открою двери, окна - всё вокруг.
И буду ждать знакомый сердцу стук...
Я знаю то, что ты ко мне придёшь.


Рецензии