Твоя улыбка

Это странно, ты мне улыбаешься,
А в улыбке в рассвет превращаешься
И вливаешься с каплями росами
По траве, где гуляли мы босыми.

Где есть юность и детство оставлено,
Что на старость и мудрость поставлено?
Седина ли волос, русы локоны
Наши души, созвучия коконы.

Птицы белые крылья расправили,
Клювы острые в небо направили
И с улыбкой твоею небесною
Стали россыпью снега чудесною.


Рецензии