Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет:
Трахнули ее на даче,
Хором - до чего ж обидно!
Началось же все обыденно:
Ну, сидела в кабаке,
С сигаретою в руке.
Подошли три мужика,
Предложили коньяка.
Поняла, хоть и поддата:
Очень классные ребята! -
Гиви, Теймураз, Ашот.
Посидели хорошо.
А потом три этих мачо
Предложили ей на даче
Снова выпить и покушать
Ну и ... музыку послушать.
Вроде, чисто. Нет подвоха.
Но закончилось все плохо:
Таню трахнули все трое -
Кто ж предвидеть мог такое!
... Наша Таня громко плачет.
Переживает, не иначе...


Рецензии