Почувствуй как люблю

1куплет:

В этот хмурый вечер
Тебе я позвоню
Голос твой услышу
Скажу как я хочу

Ты моя богиня
Красотка ты моя
Сердце замерзает
Требует огня

припев:

Согрей меня в объятиях
Дай нежность мне свою
В этот хмурый вечер
Почувствуй как люблю

2куплет:

Лучи восхода гладят
Влюблённые тела
Хватает только взгляда
И ты всё поняла

припев:

Согрей меня в объятиях
Дай нежность мне свою
Этим ранним утром
Почувствуй как люблю


Рецензии