Может, просто уснуть...
Может, просто уснуть и раствориться,
Может, спящим на миг притвориться?
Даст ли мне сон всё то, что я хочу?
Нет, к звёздам я уже не взлечу...
Жаль, что во сне я уже не летаю,
Только тяжко по звёздам вздыхаю.
Как бы хотелось к звезде полететь,
И вблизи на неё поглядеть...
Руки к звезде тяну к той я далёкой,
Может, вспомнил о той синеокой...
Как бы хотелось погладить рукой,
И волос чуть коснуться щекой...
Свидетельство о публикации №113071300035
строках первого катрена. Для современной песни это интересно.
Татьяна Дмитриева 7 13.07.2013 11:22 Заявить о нарушении