ЖЖ Жизнь Животная

Поднялись веки. Дрогнула рука.
С утра буддична и резка
Убогость прозябания земного,
Бессилье чувства, мысли, слова.
Куда им с шарика деваться?
Кривое продолжает искривляться.
*
Животной жизни дружная семья.
Зуденье мошки. Мельтешенье муравья.
Корячась буковкой заглавной,
Я тоже тужусь тут, среди компаньи славной.
Мой мир – желудок и обед.
Прямого – не было и нет.


Рецензии