Тщетная попытка

Попытка возвратить вчера
В надежде, что осталась прежней.
Но подступают вечера
И сердце студят всё прилежней.

И ластится к глазам туман,
И путает воображенье.
Воспоминания в обман
Готовы превратить мгновенье.

Беспечно сердце, разум слаб,
Пытаясь отыскать былое.
Лишь ночь усталая могла б
Всё это занавесить тьмою.


Рецензии
очень душевно и красиво!!!

Мысли Души Вслух   13.07.2013 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Поликарпова 2   13.07.2013 11:58   Заявить о нарушении