Под звездами
Так приятно порою пройтись!
Кличет девка с обочины: «Дядя?!»
Рифму дарит цветастая высь.
Все там есть – каравеллы, триремы…
Корабли всех миров и времен,
Но забыл я давно теоремы,
Потому что мой час не равён,
Потому что – никто в этом плане я,
Потому что мне чужд маринизм
И совсем непригоден для плаванья
Сухопутный мой организм.
А еще, потому что поэзия –
Вещь болезная и неполезная.
13.07.13
Свидетельство о публикации №113071303475
Спасибо за хорошие строчки и Ваше мнение!
Верона Шумилова 13.07.2013 12:48 Заявить о нарушении
Валерий Митрохин 13.07.2013 13:42 Заявить о нарушении
Борис Кочерга 13.07.2013 17:53 Заявить о нарушении