Пометка До

Кто-то ближе,а кто-то дальше.
Жизнь раскинет нас пО ветру картами,
Обыграет нас шахами, матами,
И завяжет нам шарфом глаза.
Мы сменяем друг друга десятками,
Мы забытые,кем-то обмануты.
И за новым лицами,датами
Мы теряем свои полюса.
Кто-то новый, а кто-то в прошлом.
Ты был другом, а стал прохожим.
В моем сердце надежный сторож.
Он не впустит уже никого!
Вспоминая о тех,кто дороже,
Я взорвусь внутривенно,подкожно,
И закладкой останусь,возможно,
В чьей-то жизни с пометкой "До"


Рецензии
Хороший стих и правдоподобный!

Мысли Души Вслух   13.07.2013 11:51     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравился) Спасибо)

Асата   13.07.2013 12:01   Заявить о нарушении