Борьба

Мой мир и ваш – два разных мира.
Для вас Бог ваш – начальник тира.
Там вы – стрелки, мишень – я в нем.
Но вас сподвиг костер огнем.

Убийство лишь страх пробудило,
Вам стало плохо и с толку сбило.
Вы испугались вашей страсти,
Спутав ее со властью масти.

Пошли туда, где нет опоры,
Не слушая чужих укоры,
Уничтожая, грех любя,
Не зная, что сожгли себя.

А что вы знали о грехах?
Что видели, скрывая страх?
Вы делали, что вам велели,
А этого ли вы хотели?

Ну, что ж, клянитесь, унижайтесь,
В объятия вечности отдайтесь.
Вас не спасут границы ваши,
Они все изначально наши.

Мы вас поставили на сцену,
Мы показали вашу цену.
Вы сами выбрали свой путь?
Но вам себя не обмануть.

Мой мир и ваш – два разных мира.
Вы в клетке из большого тира.
И я не в вашем, вы в моем,
Вот так мы вместе и умрем!

02.04.12 г. (ред. 09.07.15 г.)


Рецензии