Мысли вслух
Позабыв о прошлом
Начиная все с нуля
Не спеша и с толком.
И не надо тосковать,
Возвращать что было,
Потому что от разлук
Все в груди остыло.
Мстить друг другу не любовь-
А нелепость,глупость,
Возвышаться в небеса-
Показуха,тупость.
Жизнь рассудит,жизнь покажет,
Каждому свое найдет,
И от нашей чистой правды
Все же в жизни повезет.
Кто нечист душой поймет,
Что прошли те годы,
Когда можно было пережить
Трудности,невзгоды.
Мысли прочь,гоню я в ночь
Позабыв о прошлом
Жизнь рассудит,жизнь покажет
Кто не прав НАКАЖЕТ!
Свидетельство о публикации №113071303432