К конкурсу лимериков 38, первый блок
Он развеял их смелым решеньем:
Пусть жену в юбилей
(Всё же семьдесят ей!)
Вновь увидят Джульеттой на сцене!
ХОРОШО ОТДЫХАТЬ НА ПАРНАСЕ,
Где мужчины культурные в массе...
Сообщенье для дам:
Познакомиться там
Можно с местным секс-символом Васей.
ЖИЛИ-БЫЛИ СТАРИК СО СТАРУХОЙ...
Дед, мечтавший о чуде, по слухам,
Сказку знал хорошо:
Каждый день к морю шёл,
Только с рыбкой у них было глухо.
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113071303430
Счастья! :-))))))
Инна Савельева 2 10.08.2013 13:01 Заявить о нарушении