Усталых жизней города

Усталых жизней города,
Остатки прожитых ночей,
Кому то нет, кому пора,
А кто-то первым шагом в тень.
Несмелым голосом в затяг
Под дымом стлевших сигарет,
По сторонам тревожный взгляд,
Везде одно. И что теперь?
Потерян остров пустых грез,
Исчез под занавесом жизни,
Из шага в бег, теперь всерьез
Есть верный шанс остаться лишним.
Кто-то идет своей стезей,
Кто-то спешит отдаться миру,
Одних ломает, колет в лед,
Других же гонят, как скотину.
Простое правило – Найти,
Свое пристанище, простое
И для души что-то родное,
С нуля врезаясь в новый мир.

13.07.2013


Рецензии