***

Пришла подруга ты ко мне,
Увы теперь ты в платье и в фате,
И улыбнувшись я не вымолвил не слова
Но слезы капали с твоих ресниц,
И вспомнил я все снова
И вспомнил тот прекрасный миг,
Ведь были долго мы с тобою
И обниму тебя в последний раз
И отпускаю в жизнь иную,
Будь счастлива теперь всегда
Последний раз тебя целую...


Рецензии