Не начинай любить

Ты только не начинай любить,
это ведь больно очень,правда.
Ты же не сможешь забыть,
а тебя.Раз,два.

Ты только не начинай любить,
тебя предадут обязательно,
ты, ведь не сможешь зашить
кровавые раны на сердце,старательно.

Ты только не начинай любить,
ОНО вызывает зависимость.
Разве ты сможешь вот так отпустить
и слез не пролить,

ты только не начинай любить
ты же не сможешь забыть...


Рецензии