Тебе- Любовь моя и, Горечь...

Ты, такая красивая, когда улыбаешся,

Обливается кровью,трепещет Душа.
Вспоминая мгновения когда,Ошибаешся и,
Прощения молитву, прошепчут уста.


Как же мог Я?  Обидеть тебя?
Чистый Ангел мой, ласковый.
Как посмел Я? Не верить, Твоим чистым Глазам.
Мне Обидно и Горько, осознать себя проклятым,
Но Уроков Своих, ни кому не отдам.
Их отдать невозможно!
Их можно лищь Выстрадать!
И в бессонную ночь,
Пережить вновь и вновь.
Будет Молния бить,будет Ветер неиствовать.
Попрошу Бога Милого. Помочь все Забыть...


 


Рецензии