на стих Платье и вальс Разгадаева
В центре города,она тихонько шла...
Путь её, был видно, домой...
Да, прошла уж давно та весна,
Что кружила её в небосвод...
Старенькое платьице, сгорблена спина,
Раньше то красавицей- бабушка была...
Помнит только память, как она жила-
Все подруги верные, все ушли- туда...
Сколько ей осталось здесь прожить ещё,
Знает только старость... вот уж и крыльцо...
Так устала милая, а прошла то что?!.
Раньше было времечко,- солнышко в лицо...
Так кружила молодость, пели соловьи...
А теперь одышка, ноги как "столбы"...
Руки все источены, линии бегут....
Видно закрывается, двери-жизни путь...
Сядет у окошечка, грусть ползёт змеёй...
..................................
с ув. Стас
Станислав Зарудний 13.07.2013 10:57
Свидетельство о публикации №113071303302