Поэтам нынешним...

   Еще живут
   Поэты,
   Творят и
   Вытворяют
   Душевные
   Рассветы,
   Среди осколков
   Рая!
   Сердца свои
   Сжигая
   На листике
   Бумажном
   И жизни
   Проживая
   Участливо
   Отважно.
   Нашедшие
   Мгновенья
   В событиях
   Посыльных
   Пуская кровь
   По венам
   Отчаянно
   Красиво...
                2013
   


Рецензии
и вы один из этих поэтов.давненько такого не читал!

Мысли Души Вслух   13.07.2013 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не обо мне.

Александр Каменный   13.07.2013 01:12   Заявить о нарушении