Послушай музыку дождя...

Послушай, милый, шум дождя... -
Его, как маму уже знаешь
И песню, там, мне сочиняешь
В ритм кулачком стуча в меня...

Травой запахло луговой...
Дождинки - "бисер" с неба льётся,
Всем "улыбается", "смеётся",
Прохладу и покой неся...

Послушай музыку дождя... -
То водопадом он шумит,
То робко к нам в окно стучится,
То, как весной ручей звенит...

Запела где - то нежно птица...
Я посижу и помолчу... -
Без слов друг друга понимаем -
И встречи друг со другом чаем!

Малыш мой, я люблю тебя!
Послушай музыку дождя...
13 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии