Сегодня первое апреля...

...Сегодня первое апреля,
Но я с тобою не шучу...

Так быстро годы пролетели,
Как взгляд по лунному лучу.
И заскучать мы не успели, -
Так был прекрасен окоём,
Мы жизнь, как будто песню спели,
Да и сейчас ещё поём...


Рецензии