Я хочу увидеть...

               На душе и мрак и слякоть,
               Словно дождик моросит.
               Даже хочется заплакать,
               Чтоб страданья облегчить.
               Всё подёрнуто туманом
               И не виден солнца луч.
               И шепчу я неустанно:-
               "Посмотри же из-за туч...
               Ярким светом день согреешь,
               И разгонишь чуждый мрак.
               Станет веселей, теплее
               А тепла хочу я так...
               И от солнца, от любимой
               И её горячих слов.
               Вновь хочу увидеть зримой
               И надежду и любовь...

                г.Ялта.18.03.1976г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии