Взлететь над суетой... мЕтиска
Я не могу взлететь над суетой,
И с вами воспариться над землею.
Я пригвожден к земле самим собой
Идя мне одному ведомою тропою.
Хотя забиты для меня слоны -
Для башни из слоновой кости...
В той, что давно живете вы,
Я буду в ней ненужным гостем.
Но навсегда призрев те времена,
Прошедшие без упоения вами,
Сумею расписать я небеса,
О вас простыми, нежными словами...
Свидетельство о публикации №113071303178
Ах, до чего же слог хорош!
Слова нектаром для души,
Ну, Юрочка! Пиши! Пиши!
Я жду хвалебные слова
До эйфории. Я права?
Спасибочки!
Екатерина Шушковская 13.08.2013 10:34 Заявить о нарушении