Взлетом в прекрасные...

Баня на дереве,
Баня на проволке,
Ласточки, верите...
Легкие, в смокинге...

Тихие, важные,
Крылья отважные,
Млад на затяжные,
Взлетом в прекрасные...

Взоры объятые,
Дождиком ласковым,
Капельки малые,
Смело распахнуты...

Крылья от радости,
Страха не чувствуя,
Отданы сладости,
Водной воздушности...

В небе,как облако,
Только из птиц,
Милых, послушных,
Белеющий...низ...

Баня на проволке,
Баня в деревне,
Ласточки моются
Дождиком в трели...

Дождик в капели.

9.07.2013.


Рецензии