Отпусти эту боль

              Посвящается моим ровесникам, служившим в Афгане...

Отпусти эту боль, разожми свои руки,
Пусть летит с глаз долой черным вороном,
Пережил за два года ты адовы муки,
И душа смертью вдоль переорана.

Отпусти эту боль, знаю, пальцы замлели
И она за плоть зубами вцепилась:
Не забыл, как погибли друзья при обстреле,
И вера твоя о правду разбилась.

Отпусти эту боль, чтоб любовь возродилась,
Испытал ты столько, что хватит навек,
От бессилия сердце в груди колотилось,
Рваной раной стал полностью человек.

Отпусти эту боль, без нее станет легче,
Просто в памяти место ей отведи...
Время медленно, но однозначно излечит,
Надо жить светлым завтра, что впереди.

13 июля 2013


Рецензии
"Рваной раной стал полностью человек" - становится жутко от такой реальности.

Крик Души Моей   18.07.2013 17:42     Заявить о нарушении
благодарю за чуткость в восприятии и отзывчивость!
добра Вам и благодати душевной!

Людмила Васильевна Киселева   18.07.2013 18:31   Заявить о нарушении
спасибо, Людочка!
Храни Вас Бог!

Крик Души Моей   19.07.2013 09:05   Заявить о нарушении